13:18
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Краснодар занял шестое место среди российских изготовителей бумаги

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодар вошел в десятку лучших по России по выпуску бумажно-целлюлозной продукции.

Столица Кубани заняла шестое место, сообщает РБК. К примеру, одним из крупнейших предприятий отрасли на юге стал холдинг ООО «Кубань-Папир». В этом году руководиство планирует модернизировать оборудование по изготовлению бумаги и запустить новую производственную линию по выпуску салфеток для лица. «Для нашего города важно, что краснодарские бренды становятся популярнее», — отметил мэр города Евгений Первышов.

Он назвал холдинг ярким примером того, как за относительно небольшой срок в Краснодаре выросло мощное предприятие, продукция которого востребована по всей стране. Именно благодаря успешному развитию холдинга столица Кубани оказалась в лидерах по производству этой продукции.

«Кубань-Папир» выпускает целлюлозно-бумажную продукцию с 1999 года. На сегодняшний день 17 миллионов человек каждый месяц покупают салфетки, бумажные полотенца и носовые платки, туалетную бумагу, произведенную на Кубани. Около 20-25 процентов поступает в магазины и предприятия Краснодара. В общей сложности в ассортименте более полутысячи видов товаров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В День города Новороссийска «Русские Витязи» покажут фигуры высшего пилотажа
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 12:19
Виновным в атаке на саудовскую нефтяную инфраструктуру хотят сделать Иран. Первые лица США уже прямо об этом заявили.
15.09.2019, 11:00
Украина анонсирует изменения в отношениях с Донбассом. Это касается, как логистики, так и таких чувствительных для русскоязычных жителей региона вещей, как русское телевидение.
Реклама