08:47
Москва
14 октября ‘19, Понедельник

Более 880 млн рублей выделили кубанские власти для Приморско-Ахтарского района

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приморско-Ахтарский район принял участие в 15 госпрограммах края, об этом в ходе открытой сессии совета муниципалитета сообщил вице-губернатор Игорь Галась.

Он отметил, что район занял третье место в регионе по привлечению краевого финансирования на душу населения, сообщает пресс-служба администрации Общий объем финансирования составил 882,8 миллиона рублей за счет средств регионального бюджета без учета дотаций.

«Это хороший показатель качества работы команды главы муниципалитета», – подчеркнул заместитель губернатора.

В прошлом году доходы консолидированного бюджета Приморско-Ахтарского района составили полтора миллиарда более миллиарда из них было направлено на социальные расходы. В районе в прошлом году возвели сельский Дом культуры в Приазовской станице и две многофункциональные спортивно-игровые площадки, благоустроили два двора и капитально отремонтировали почти 7 километров дорог и более 11 километров системы водоснабжения. Продолжается строительство школы на 350 мест и реконструкция Детско-юношеской спортивной школы в Приморско-Ахтарске.

«С расширением социальной, инженерной инфраструктуры краевая власть будет планомерно оказывать поддержку и в дальнейшем, но для района ключевой задачей является стимулирование экономического развития. Необходимо активно искать новые точки роста, привлекать инвесторов», – напомнил вице-губернатор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.10.2019, 00:38
Очередной раунд переговоров между Китаем и США по вопросам развернувшейся торговой войны закончился полной победой Дональда Трампа. Китай обязался покупать у США продовольствие. Глава Белого дома при этом отказался понижать пошлины.
13.10.2019, 23:03
Премьер Великобритании Борис Джонсон, судя по всему, добьется своего и покинет Евросоюз, как и обещал, до конца месяца. О том, что переговоры по брекситу находятся в решающей стадии подтвердила канцлер Германии Ангела Меркель.
Реклама