00:48
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

На Ямале готовы модернизировать пекарни за счет регионального бюджета

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа / yanao.ru/yanao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На поддержку производства хлеба в сельской местности выделено 3 миллиона рублей, адресатов помощи выберут по конкурсу.

Прием заявок уже завершен, желание принять участие в конкурсе выразили шесть производителей хлеба (всего их в сельской местности работает тридцать). Итоги конкурса подведут до 1 апреля.

Помимо модернизации оборудование, государство также компенсирует часть затрат, в которые входит стоимость муки с учетом доставки в округ, коммунальные платежи и заработная плата пекаря. Субсидируется производство пяти видов хлеба из ржаной и пшеничной муки. Это позволяет

часть затрат, связанных с выпечкой хлеба, куда входит заработная плата пекаря, стоимость муки с учётом её доставки в округ и коммунальные платежи. Субсидии направляются на выпечку пяти видов хлеба из ржаной и пшеничной муки. Это позволяет сохранять стабильные цены на хлеб для жителей небольших сел. Пока она остается на уровне прошлого года – 58 рублей за килограмм.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ХМАО с экстремизмом борются кибердружины
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама