20:54
Москва
17 октября ‘19, Четверг

В Краснодарском крае открылось первое в ЮФО производство проволоки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Цех по производству метизных изделий введен в эксплуатацию на Абинском электрометаллургическом заводе.

На церемонии открытия цеха стали полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов и глава Кубани Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Как отметил полпред президента, открытие производства стало весомым вкладом в модернизацию и развитие металлургической отрасли всего юга России.

«Должен отметить, что последнее время Краснодарский край динамично развивается, растут промышленное и сельхозпроизводство, доходы населения, строятся социальные объекты и новые предприятия», – подчеркнул Устинов.

Губернатор Краснодарского края назвал создание за короткий срок современного, высокотехнологичного предприятия вложением в стабильность и экономическое развитие края.

«Мы открываем производство, равного которому нет в России. Абинский металлургический завод – флагман промышленности Кубани, общепризнанный бренд. С его запуском мы снимем большую часть потребности в проволоке на юге страны и даже вытесним с рынка импортные аналоги», – пообещал глава региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В столице Кубани ограничат движение на улице Гоголя
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2019, 20:23
Пуски баллистических и крылатых ракет прошли в рамках учений «Гром-2019» под контролем президента РФ Владимира Путина.
17.10.2019, 17:25
Об этом и других нововведениях регионального бизнес-форума рассказал журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Реклама