16:57
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

В Краснодарском крае открылось первое в ЮФО производство проволоки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Цех по производству метизных изделий введен в эксплуатацию на Абинском электрометаллургическом заводе.

На церемонии открытия цеха стали полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов и глава Кубани Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Как отметил полпред президента, открытие производства стало весомым вкладом в модернизацию и развитие металлургической отрасли всего юга России.

«Должен отметить, что последнее время Краснодарский край динамично развивается, растут промышленное и сельхозпроизводство, доходы населения, строятся социальные объекты и новые предприятия», – подчеркнул Устинов.

Губернатор Краснодарского края назвал создание за короткий срок современного, высокотехнологичного предприятия вложением в стабильность и экономическое развитие края.

«Мы открываем производство, равного которому нет в России. Абинский металлургический завод – флагман промышленности Кубани, общепризнанный бренд. С его запуском мы снимем большую часть потребности в проволоке на юге страны и даже вытесним с рынка импортные аналоги», – пообещал глава региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 15:52
Украина в лице правящей партии «Слуга народа» начала процесс ссоры с Европой. Политикам, которые пришли к власти, стало очевидно, что Евросоюз не собирается пускать в ближайшее время Украину в свои ряды.
22.09.2019, 13:50
Затянувшееся гражданское противостояние в Венесуэле, судя по всему, играет против лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Западное сообщество признает, что люди перестали верить ему.
Реклама