16:57
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

В Краснодаре состоялся фестиваль «Белая трость»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Учащиеся армавирской музыкальной школы слепых и слабовидящих детей выступили со звездами российской эстрады.

Международный фестиваль прошел уже в десятый раз, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. В нем принимают участие дети с ограничениями по здоровью из всех регионов Южного федерального округа в возрасте от трех до двадцати лет. Ребята исполняли песни вместе с Дианой Гурцкой, Марком Тишманом, Витасом, Русланом Алехно, Родионом Газмановым, Дмитрием Харатьяном, Наташей Королевой, Владимиром Березиным, Анитой Цой, Александром Олешко.

Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» Дианы Гурцкой при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и администрации Краснодарского края. Главной целью мероприятия инициаторы видят в интеграции инвалидов по зрению в обычную жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 15:52
Украина в лице правящей партии «Слуга народа» начала процесс ссоры с Европой. Политикам, которые пришли к власти, стало очевидно, что Евросоюз не собирается пускать в ближайшее время Украину в свои ряды.
22.09.2019, 13:50
Затянувшееся гражданское противостояние в Венесуэле, судя по всему, играет против лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Западное сообщество признает, что люди перестали верить ему.
Реклама