12:15
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Бутман: на Sochi Jazz Festival хотим превзойти сами себя

Опубликовано
Фото: Vk.com/sochijazz
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Десятый юбилейный фестиваль будет ярче предыдущих, пообещал всемирно известный саксофонист.

«Программа на юбилейный фестиваль еще готовится, хотим, чтобы это было действительно яркое событие, хотим превзойти сами себя. Пока мы ведем переговоры с большим числом великих музыкантов: очень хотим видеть и наших друзей, с кем мы уже сотрудничали на фестивале в Сочи и тех, для кого этот фестиваль станет первым знакомством с этим прекрасным городом. Готовим большую программу, надеемся, что все получится, главное - традиционный джазовый парад по городу точно состоится», - рассказал Бутман.

Он рассказал, что первоначально планировалось сделать джазовый фестиваль аналогом Ньюпортского, который ежегодно проводится в США под открытым небом, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

«Рядом море, яхты, романтика. В Сочи тоже есть все атрибуты такой красивой жизни. Но однажды мы поиграли на солнце, и поняли, что это очень жестоко по отношению к музыкантам, и после решили проводить главные концерты в Зимнем театре и концертном зале "Фестивальный", а не на открытых площадках», - отметил музыкант.

Десятый юбилейный джазовый фестиваль в Сочи пройдет в начале августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 11:50
США продолжают искать русскую угрозу на территории своей страны. Это не только президент-агент Кремля. Теперь выясняется, что Россия распространяет «неправильные» сведения о коронавирусе.
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
Реклама