05:05
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Краснодарском крае ликвидируют последствия взрыва газа в жилом доме

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Повреждено две квартиры, двое пострадавших доставлены в ЦРБ Тимашевского района.

Хлопок газа произошел в одноэтажном восьмиквартирном доме на улице Колхозная в садоводческом товариществе «Прогресс», пишет «Кубань 24». Сообщение об инциденте поступило в МЧС в 11:31.

Как выяснилось, возгорания не произошло. В результате хлопка газа две квартиры получили повреждения, два человека направлены на лечение в ЦРБ Тимашевского района.

На месте происшествия работает оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона МЧС России и оперативно-следственная группа СУ СК РФ. Последствия ЧП ликвидируют 41 человек и 12 единиц техники, из них от МЧС России 21 человек и шесть единиц техники. Пункт временного размещения вместимостью 120 человек готов к приему людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама