09:32
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Ремонт обрушившегося в Апшеронском районе моста обойдется в 500 тысяч

Опубликовано
Фото: Vk.com/apsheronskyi.raion
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Связи с «большой землей» лишились 17 человек, в том числе двое школьников. Переправа будет временной, полностью отремонтировать сооружение невозможно, считают специалисты.

Мост через реку через реку Хадажка на хуторе Травалев обрушился 25 марта из-за того, что опоры подмыло. Помимо нескольких жилых домов, за рекой расположено местное кладбище и полевая база академии детско-юношеского туризма и экскурсий. Жители переходят реку вброд, но уровень воды может подняться.

Как сообщил замглавы Хадыженского городского поселения Дмитрий Александров, организацию временной переправы начнут 27 марта.

«По предварительным подсчетам, на временный ремонт моста уйдет более 500 тыс. рублей», — рассказал он интернет-порталу «Кубань 24».

Полностью мост к ремонту не пригоден, а на строительство нового путепровода понадобится около 80 миллионов рублей. Рядом есть еще один мост, однако он также находится в аварийном состоянии.

«Этот вопрос сейчас решается», - сообщил замглавы Хадыженского городского поселения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вертолет санавиации спас 266 жителей Волгоградской области
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 09:09
В правительстве ищут решения проблемы с долгами в космической сфере на законодательном уровне.
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
Реклама