00:39
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Почти 1600 делегатов приехали на XIV собрание Совета молодых депутатов Кубани

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как рассказал губернатор региона Вениамин Кондратьев, восемь глав муниципалитетов начинали с работы в этой организации.

«Вы прошли хорошую школу, начав свой путь с районов и хуторов. На местах научились чувствовать ситуацию и принимать ответственность за односельчан, которых нельзя подвести. То, какой Кубань будет через 15-20 лет, зависит от вас», – подчеркнул он, обращаясь к делегатам.

19 активистов получили благодарности губернатора и почетные грамоты, благодарственные письма регионального заксобрания. Состоялось вручение дипломов победителям краевых конкурсов среди молодых депутатов региона.

«Совет молодых депутатов был и остается кузницей кадров, где начинающие политики могут проявить себя не только на словах, но и в конкретных делах», – отметил председатель заксобрания Краснодарского края Юрий Бурлачко.

А замполпреда Президента РФ в ЮФО Анатолий Сафронов особо отметил, что в подавляющем большинстве депутаты работают на непостоянной основе, исполняя свои обязанности в свободное время. И большую роль играет обучение.

«Не во всех регионах организовано обучение, но на Кубани оно находится на высоком уровне. Мы гордимся и всем ставим в пример достижения края в этом направлении. Сильный состав Совета молодых депутатов в итоге позволит решить самые сложные проблемы и оправдать доверие жителей», – подчеркнул Сафронов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама