15:31
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Депутаты приняли отчет об исполнении бюджета Тулы за 2018 год

Опубликовано
Фото: Infox.ru/Татьяна Кондакова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

28 мая на очередном заседании депутаты приняли отчет об исполнении бюджета Тулы за 2018 год. Все 25 депутатов проголосовали единогласно. Подробное обсуждение этого вопроса состоялось ранее –17 мая на публичных слушаниях. Проект прошел одобрение общественности.

Были подведены итоги исполнения муниципального бюджета города:

доходная часть составила 15, 247 млрд рублей, расходная – 16, 222 млрд рублей. 96,5 % расходов реализовано программно-целевым методом.

«Как и прежде, в прошлом году приоритетными направлениями являлись выполнение «майских» Указов Президента РФ и финансирование расходов социального характера. В рамках реализации муниципальных программ осуществлялось строительство спортивных объектов, детских садов, школ. Основными также были такие направления, как модернизация коммунальной инфраструктуры, газификация жилых домов, переселение граждан из аварийного жилищного фонда, обустройство и обеспечение доступности объектов социальной сферы для инвалидов, предоставление субсидий (грантов) общественным организациям и территориальным общественным самоуправлениям для осуществления социально-значимых программ, ­– пояснил Юрий Цкипури.

Большая работа была проведена в направлении создания новых общественных пространств по программе «Формирование городской среды». Значительные средства были направлены на ремонт дорожно-транспортной инфраструктуры. Успешно реализовывалась программа «Народный бюджет».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 14:53
В России появился город, власти которого открыто выступили против ряда мер противодействия распространению коронавируса, назвав их губительными для экономики и граждан.
08.04.2020, 14:11
Не только у простых людей бывают начальники, не дающие спокойно поболеть и требующие явиться на работу. Такое случается и со звездами – Лев Лещенко заявил, что нарушить режим самоизоляции после возвращения из США его заставил Андрей Малахов.
Реклама