06:51
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Депутаты утвердили структуру Тульской городской Думы 6-го созыва

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На первом заседании 27 сентября депутатами была утверждена структуру Тульской городской Думы 6-го созыва.

Согласно принятому решению, в Думе будет три заместителя председателя Тульской городской Думы. Заместителями председателя Тульской городской Думы 6-го созыва стали Анастасия Дементьева, Алексей Ионов и Евгений Смолянинов.

Теперь один из заместителей будет координировать работу постоянных комиссий по социальной политике и жизнеобеспечению города, транспорту и связи. Другой – следить за работой комиссий по бюджету, налогам и собственности и по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства. Обязанностями третьего заместителя станет курирование комиссии по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию. Персональное закрепление кураторства будет произведено распоряжением Главы муниципального образования город Тула.

В Думе будет работать пять постоянных комиссий. Депутаты одобрили кандидатуры, предложенные главой города Ольгой Слюсаревой на должность председателей комиссий.

Ольга Зайцева стала председателем комиссии по социальной политике; Александр Фаистов – председателем комиссии по жизнеобеспечению города, транспорту и связи; Елена Тимохина – председателем комиссии по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию; Александр Швыков – председателем комиссии по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства; Дмитрий Федотов – председателем комиссии по бюджету, налогам и собственности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама