22:44
Москва
17 января ‘20, Пятница

Депутаты тульской Гордумы 6-го созыва поделились своими планами на будущее

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Тульской городской думы/cityduma.tula.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первое заседание городской думы в новом составе состоялось сегодня.

Комментарий заместителя председателя Тульской городской Думы 6-го созыва Анастасии Дементьевой:

"Основная задача моей работы в качестве депутата Тульской городской Думы – решение вопросов, которые волнуют туляков и разработка нормативно-правовых актов, направленных на развитие нашего города.Общаясь с избирателями, понимаю, что сегодня остаются проблемными сферы ЖКХ, транспорта, необходимо усиливать социальную сферу – эти направления будут приоритетом в моей работе.Отдельное внимание стоит уделять благоустройству нашего города. Будем продолжать работу программ по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств, актуализировать Правила благоустройства.В действующем созыве представлены различные политические партии, что позволит Думе более объективно и комплексно рассматривать вопросы. Но самое главное – всегда быть на связи с избирателями".

Алексей Ионов стал заместителем председателя гордумы во второй раз. Он также возглавил фракцию «Единая Россия».

"Я провел более 300 встреч с жителями в ходе избирательной кампании. Соответственно, основная задача – выполнять обещания. Как руководитель фракции партии «Единая Россия», буду с коллегами прорабатывать вопрос, чтобы все наказы были исполнены. Кроме того, буду курировать в Думе работу комиссий по бюджету, налогам и собственности и по инвестиционной политике. В Думе 6-го созыва представлено шесть партий, что позволит нам консолидировать разные политические взгляды и точки зрения и принимать объективные решения".

Евгений Смолянинов, заместитель председателя Тульской городской Думы, также пообещал выполнять наказы жителей, причем в кратчайшие сроки.

"Основная и приоритетная задача - сделать так, чтобы слово депутатов в кабинетах власти звучало гордо. Будем работать с администрацией города и депутатским корпусом, вести конструктивный диалог на благо города-героя Тулы".

Заместитель председателя комиссии по социальной политике Александр Маринков стал самым молодым депутатом Тульской городской думы 6-го созыва. Он пообещал лоббировать интересы молодого поколения.

"Раньше я был руководителем молодежной организации и очень много обещал молодежи. Теперь пришло время перейти к действиям. Прежде всего нужно завершить то, что было обещано на предвыборной кампании. На мой взгляд, самые лучшие идеи исходят от молодого поколения. Я буду продвигать их в нашей городской думе".

Ирина Рублевская тоже избрана в Гордуму впервые. Она избрана заместителем председателя комиссии по социальной политике.

"Было очень интересно познакомиться со своим 4-м Стадионным округом, встречаться с жителями, узнавать об их проблемах. Наказы туляков мы начали исполнять еще до выборов и сейчас продолжим это делать. Меня в первую очередь интересуют социальные вопросы, которыми я планирую в дальнейшем заниматься в Тульской городской думе".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
17.01.2020, 22:18
В российской столице задержаны семеро последователей осужденного за создание секты Андрея Попова, который известен, как «бог Кузя», передает пресс-служба управления МВД Москвы.
17.01.2020, 15:05
С учениками кадетского класса пермской школы провели занятие по силовому разгону митингов.
Реклама