17:15
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Изменен порядок распределения муниципального жилья среди обманутых дольщиков Сургута

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Сургута/admsurgut.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутаты думы города Сургута одобрили поправки в порядок распределения муниципального жилья среди обманутых участников долевого строительства.

Вопрос уже обсуждался пару недель назад, тогда сургутские парламентарии пришли к решению создать льготную очередь среди нуждающихся в муниципальной аренде дольщиков злополучных жилых комплексов «Уютный», «Любимый», «Ривер Хаус» и «Кедровый».

Сначала предполагалось поставить в очередь только малоимущие семьи и семьи, в которых есть инвалиды, однако в итоге было решено внести в список всех без исключения нуждающихся в жилье. Всего это около двухсот семей.

«Первоначально возможность была такая, что после того, как решение будет принято, люди смогут продать свои квартиры и оказаться нуждающимися, таким образом, потенциальный список мог расшириться до 1600 семей. Чтобы этого не произошло, и была внесена поправка», - прокомментировал Артем Кириленко, заместитель председателя Думы Сургута..

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На реализацию нацпроектов в Курганской области в 2020 году направят более 8 млрд рублей
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама