17:56
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

В онкодиспансере Краснодара открыли новую регистратуру

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Она рассчитана на 1500 посещений в день. В зале работает кондиционер, есть Wi-Fi и климат-контроль. Действует система электронной очереди.

Двухэтажное здание площадью 700 квадратных метров начали строить два года назад. Оно приспособлено под нужды инвалидов.

На первом этаже здания расположена регистратура, рассчитанная на девять рабочих мест. Налажена система электронной очереди, звуковое сопровождение помогает ориентироваться, в каком окне оформляются документы, установлены мониторы с расписанием врачей.

На втором зале разместили оборудованное хранилище амбулаторных карт, а также колл-центр, специалисты которого обрабатывают до 1100 звонков.

Благодаря обновлению регистратуры внутренняя логистика поликлиники оптимизирована, и пациенты будут быстрее попадать на прием к специалистам. Расширение было необходимо, так как количество обращений к онкологам КОД №1 увеличилось в полтора раза. Во многом это связано с увеличением числа жителей и демографической ситуацией, отметила вице-губернатор Анна Минькова.

«Сегодняшняя регистратура принципиально отличается от прежней. Надеемся, что она поможет пациентам и облегчит задачи врачей. Но нам в любом случае нужно двигаться дальше. Мы рассчитываем, что это временное решение – краю нужна новая онкологическая клиника совершенно другого уровня», – отметила Анна Минькова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама