15:39
Москва
21 января ‘20, Вторник

Губернатор Краснодарского края назвал конкурс «Лидеры России» трамплином для финалистов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Вениамин Кондратьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Конкурс управленцев проводится по инициативе президента уже в третий раз. Ежегодно в нем принимают активное участие жители Краснодарского края.

«Уверен, и в этот раз край войдет в число лидеров по количеству участников», – заявил журналистам Вениамин Кондратьев. В прошлом году Краснодарский край в финале конкурса представляли восемь человек, двое из них были признаны победителями.

«Конкурс управленцев стал трамплином для дальнейшего роста и развития прошлогодних финалистов из Краснодарского края, среди них – жительница Приморско-Ахтарска, ставшая замом министра курортов региона», – пояснил губернатор.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» - флагманский проект открытой платформы «Россия - страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации (АНО). В этом году победителями конкурса стали 104 человека. Все они получили возможность в течение года поработать с наставником из числа лучших руководителей в сфере бизнеса и государственного управления.

«На Кубани много талантливых людей, для которых такой конкурс – реальный шанс применить свои знания и опыт, показать себя, найти наставников и научиться решать глобальные задачи. Желаю удачи всем, кто готов принять участие в главном кадровом конкурсе страны и стать новым лидером России», – заключил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 15:21
Бизнесмен Олег Дерипаска, участвующий во Всемирном экономическом форуме в Давосе, прокомментировал речь Дональда Трампа о достижениях США за последние годы.
21.01.2020, 14:17
Политологи проанализировали поправки в Конституцию РФ, внесенные президентом Владимиром Путиным на рассмотрение в Госдуму.
Реклама