17:55
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Краснодарский край стал одним из самых активных участников агрофорума «Золотая осень»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итоги участия региона в Российской агропромышленной выставке подвел вице-губернатор Андрей Коробка.

«Мы провели переговоры по взаимодействию с федеральными ведомствами, а также коллегами из других субъектов страны. Отмечу, что в этом году на выставке к сотрудничеству с Краснодарским краем в сфере АПК большой интерес проявили компании-представители зарубежных стран, в том числе Японии, Ирана, Голландии», – отметил он.

Продукция, произведенная в Краснодарском крае, была очень популярна и узнаваема. Особый интерес участники проявили к презентации селекционных достижений в семеноводстве региональных научно-исследовательских институтов.

В номинации «Прорыв года» регион получил награду АО «Росагролизинга» в номинации «Прорыв года», а министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края было традиционно удостоено Гран-при за вклад в развитие выставки «Золотая осень». Региональный департамент ветеринарии за эффективную работу по различным направлениям получил шесть медалей – четыре золотых, одну серебряную и одну бронзовую.

Наградами отмечены и отдельные сельхозпроизводители региона, в том числе ООО «Объединение Краснодарский чай», винодельни «Абрау Дюрсо» и «Кубань-вино».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама