06:23
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

В Краснодарском крае наградили лучших работников дорожного хозяйства

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Торжественное мероприятие в честь профессионального праздника состоялось в Краснодарской филармонии имени Г.Ф Пономаренко.

«Для Кубани дороги – важная часть имиджа, лицо региона и в то же время – двигатель экономики. На наших магистралях никогда не бывает пусто. По ним едут туристы, перевозят грузы – в совокупности все это дает результат, позволяющий краю быть успешным», – отметил в своем выступлении губернатор Вениамин Кондратьев.

Он подчеркнул, что качественных и современных трасс в регионе становится все больше. Растут финансирование и субсидии муниципалитетам.

«Мы не делим трассы на главные и второстепенные. Не может быть различий между сельской, городской или краевой дорогой – все они должны быть комфортными и безопасными. Недаром говорят, старыми дорогами нельзя прийти к новым горизонтам», – сказал Вениамин Кондратьев.

Он поздравил дорожников с профессиональным праздником и поблагодарил за успешную реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«В этом году вы завершили все объекты на два месяца раньше срока. Это еще одно доказательство вашего высокого профессионализма и умения добиваться результата», – заключил губернатор.

В рамках мероприятия 18 лучших работников отрасли получили краевые медали, почетные звания и благодарности главы администрации края.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама