18:11
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Почти 30 тысяч человек зарегистрировали на форум «Дело за малым»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Количество участников форума малого и среднего бизнеса «Дело за малым» увеличивается с каждым годом, отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Мы сегодня говорим о человеческом капитале. Это один из главных факторов развития сегодняшней экономики. Что его формирует? Здравоохранение, образование, общество в целом. Нам нужны школы, детские сады, дворцы спорта – в конечном счете все это и делает человеческий капитал дорогостоящим. И сегодня мы должны делать все, чтобы дорого стоить. Это и есть предмет нашей сегодняшней дискуссии», - отметил Вениамин Кондратьев, выступая на пленарном заседании.

Краснодарский край занимает третье место в стране по количеству индивидуальных предпринимателей. Здесь создаются комфортные условия для ведения бизнеса, отметил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Сейчас мы готовим предложения по доступности кредитования для малого бизнеса и предлагаем налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Мы можем развивать бизнес, но если нам дадут новые условия, для этого будет больше возможностей», – уверен бизнес-омбудсмен.

Форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым» в Краснодаре проходит 18 и 19 октября, в нем принимают участие представители 70 российских регионов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама