05:51
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев рассказал о планах на будущее

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Тульской городской думы/cityduma.tula.ru
Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев рассказал о том, как он будет выстраивать стратегию работы администрации города.

«Есть критические точки – это целый комплекс вопросов. В первую очередь, это изношенность нашей инфраструктуры. Это проблема с транспортом и дороги. Мы надеемся придти к тому, что к 2024 году основная масса дорог приблизится к 85-90 % . Дороги должны соответствовать всем критериям и нормативам. Безопасность – серьезная тема. Необходимо сокращать смертность на дорогах. Нужно разрешать вопрос с пассажирскими перевозками и развивать городскую среду, чтобы сделать Тулу еще более привлекательной с туристической точки зрения. В целом нужно повышать качество жизни наших горожан», - подчеркнул он.

Глава администрации считает очень важным налаживание коммуникации между городскими властями и горожанами.

«Общественные институты и развитие гражданского общества – одна из самых значимых задач, которая стоит перед нами на сегодняшний день. Я надеюсь, что нам удастся выстроить хорошие взаимоотношения с депутатским корпусом. Каждый депутат прошел всю территорию своего избирательного округа ногами и четко понимает проблемы людей. Сотрудничество с ними безусловно необходимо и важно», – заявил Дмитрий Миляев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама