14:18
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

До конца года в Краснодарском крае достроят еще 22 социальных и спортивных объекта

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый вице-губернатор А.Алексеенко провел совещание по вопросам строительства школ, детских садов и спорткомплексов в регионе. Всего в 2019 году планируются возвести 50 объектов.

Большая часть зданий строится по программе «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края» – 36 с финансированием в 4,6 миллиарда рублей. Остальные реализуются по программе «Развитие физической культуры и спорта», ряд объектов включены в нацпроекты «Образование», «Демография», «Жилье и городская среда». В этом году по планам должны быть сданы в эксплуатацию 23 объекта социальной и инфраструктуры и 11 - спортивной. Еще 16 объектов будут завершены в 2020-2021 годах. На сегодняшний день введены в эксплуатацию 12 объектов – четыре школы, три детских сада, четыре спорткомплекса и один объект дополнительного образования.

На совещании детально рассмотрели ход выполнения работ на незавершенных стройках. Также Андрей Алексеенко поручил администрациям Крымского и Темрюкского районов активнее решать вопросы, которые связаны со строительством крупных объектов водоснабжения.

« На ближайшие годы выделено 10 млрд рублей, чтобы решить давнюю проблему водоснабжения наших западных территорий. Без участия районов работы там не получится. Необходимо организовать четкое взаимодействие и в кратчайшие сроки. Это задача губернатора», – подчеркнул Андрей Алексеенко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама