20:23
Москва
22 января ‘20, Среда

В начале декабря в Сочи пройдет Международный форум добровольцев

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова провела рабочее совещание по вопросам организации главное событие в сфере добровольчества.

«Участниками форума станут более 7 тысяч человек. Это лидеры социально ориентированных НКО и проектов, руководителей волонтерских центров и добровольческих объединений из многих стран. Также край примет иностранные делегации. Мы должны провести мероприятие на самом высоком уровне»,– акцентировала Анна Минькова.

Форум пройдет в Сочи со 2 по 5 декабря. Событие приурочено к пятилетнему юбилею Олимпийских игр 2014 года и национальному и международному дню волонтера. В рамках форума подведут итоги Всероссийского конкурса «Доброволец России 2019». В финал вышли четыре представителя Краснодарского края.

Как отметил замруководителя Федерального агентства по делам молодежи Андрей Платонов обратил внимание присутствующих, что у Краснодарского края большой опыт в проведении подобных событий.

«Вы регулярно принимаете всероссийские и международные мероприятия. В крае мощная организационная команда, все подготовлено для того, чтобы встречать не только нашу страну, но и большое количество иностранных гостей», – сказал Андрей Платонов.

Организаторам необходимо проработать организационные вопросы, обсудить формат программы форума, уделить внимание транспортной логистике, обеспечению безопасности, а тарифы на размещение в гостиницах и отелях олимпийской столицы во время проведения форма должны быть фиксированными, подчеркнула вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 20:13
Аналитики спрогнозировали главные угрозы из-за распространения нового коронавируса, зарегистрированного в Китае.
22.01.2020, 18:37
Медики в защитных костюмах увезли пассажира, прилетевшего в Санкт-Петербург из Китая.
Реклама