20:04
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

В Краснодаре провели торжественное мероприятие по случаю 25-летия региональной избирательной системы

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Краснодарского края Сергей Пуликовский.

Торжественное собрание приурочено к проведению первых региональных выборов в новейшей истории края. Депутатов законодательного собрания первого созыва определяли 20 ноября 1994 года.

В приветственном адресе губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что на сегодняшний день выстроена системная работа краевой и муниципальных избирательных комиссий. Они не раз доказывали свою эффективность при организации и проведении выборов разного уровня.

«Вы создаете равные условия для кандидатов и политических партий, обеспечиваете прозрачность и легитимность выборного процесса. Но самое главное – на протяжении многих лет вам удается сохранять доверие людей. Благодаря вам жители края могут свободно и осознанно делать свой законный выбор, влиять на судьбу своих станиц и городов, родного края и всей страны», - говорится в тексте поздравления.

За последние 25 лет в Краснодарском крае провели 15 избирательных кампаний федерального уровня, 20 – регионального, 3 849 избирательных кампаний в органы местного самоуправления. В организации и проведении выборов задействовано более 32 тысяч человек, в кадровый резерв избирательных комиссий входят еще 16 тысяч человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 19:36
США намерены ввести санкции против «Северного потока – 2» через оборонный бюджет. Его принимает палата представителей, которая неподконтрольна Дональду Трампу.
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
Реклама