05:47
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Глава Туапсинского района Анатолий Русин ушел в отставку

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Туапсинского района Анатолий Русин оставил свой пост в связи с переходом на другую работу, его отставку принял губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Об уходе Анатолия русина стало известно в ходе внеочередной сессии районного совета, на которой по поручению главы региона присутствовал первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Анатолий Русин возглавил район в 2017 году и за это время зарекомендовал себя грамотным управленцем, умеющим эффективно решать проблемные вопросы, отметил первый замглавы региона.

«Сегодня Туапсинский район уверенно развивается, уделяется внимание его курортной составляющей. В районе открываются социальные объекты, ремонтируются учреждения культуры – все это стало возможно, в том числе благодаря активной позиции местной власти, стремлению к участию в краевых программах», – сказал Андрей Алексеенко.

Также он отметил эффективную работу Анатолия Русина по ликвидации последствий наводнения прошлого года.

Обязанности руководителя муниципалитета возложены на Виталия Мазнинова, который до этого время занимал должность первого замглавы района, а конкурс за замещение должности главы муниципалитета будет проведен 25 февраля следующего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама