20:35
Москва
21 января ‘20, Вторник

60-летие студенческого трудового движения отметили в Краснодарском крае

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От имени главы Краснодарского края гостей праздника поздравила вице-губернатор региона Анна Минькова, на мероприятии также присутствовал глава федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев.

«В Краснодарском крае 400 студотрядов, в них задействовано 17 тысяч человек. Невозможно переоценить то, что вы сегодня делаете для нашего региона – вы каждый день с нами, вы наши настоящие помощники. Хочу от имени губернатора поблагодарить вас за огромную помощь, которую вы оказали во время подтопления в октябре прошлого года в Апшеронском и Туапсинском районах. Во многом благодаря вам восстановление территорий было таким быстрым и качественным», – отметила замглавы региона.

Сейчас студотряды Краснодарского края работают в педагогике, строительстве, сфере услуг, сельском хозяйстве, на производствах, в медицине и железнодорожной сфере, действует и студотряд спасателей. Ежегодно в регионе проводят конкурс среди представителей движения.

На торжественном мероприятии были названы имена лучших командиров и комиссаров, а также названия лучших образовательных организаций, которые активно формируют студотряды. Как отметил руководитель федерального агентства по делам молодежи, одна из главных задач – воспитание молодежи.

«Спасибо за этот ежедневный труд, за то, что тратите свой главный ресурс – время – на это важное и нужно для страны дело», – обратился к командирам и комиссарам студотрядов Александр Бугаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 20:34
Состав нового правительства подписан президентом Путиным.
21.01.2020, 19:58
Смена правительства, поправки в Конституцию и дополнительные меры социальной поддержки граждан стали главными темами в отечественном медиапространстве, породив массу конспирологических теорий и домыслов.
Реклама