07:45
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В Краснодарском крае уже распределяют субсидии муниципалитетам на будущий год

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более 20 миллиардов краевых субсидий уже доведены муниципалитетам, это позволит оперативно приступить к строительству и ремонту социальных объектов и дорог, отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Распределение краевых субсидий муниципалитетам на 2020 год активно идет. Необходимо как можно быстрее довести эти лимиты. Тем быстрее в городах и районах приступят к строительству и ремонту дорог, социальных объектов. Больше 20 миллиардов рублей уже доведено», – подчеркнул глава региона, выступая на расширенном планерном совещании.

Краевая поддержка уже распределена по линиям министерств образования, транспорта и дорожного хозяйства, культуры, департаментов строительства, имущественных отношений, по надзору в строительной сфере, по архитектуре и градостроительству.

Еще 1,7 миллиарда рублей будет доведено через министерства спорта, курортов, ТЭК и ЖКХ. Часть средств в том числе направят на реализацию национальных проектов. Сейчас финансирование на нацпроекты в Краснодарском крае планируют на три года вперед. Муниципалитеты могут заранее подавать заявки на софинансирование, а также проводить торги и заключать контракты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Усть-Лабинске после ремонта открылся сквер
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама