18:48
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Медиарейтинг первых лиц столиц регионов СФО возглавил Анатолий Локоть

Опубликовано
Анатолий Локоть
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть возглавил медиарейтинг первых лиц столиц регионов Сибирского федерального округа.

Как сообщает «Медиалогия», медиаиндекс главы столицы Новосибирской области составил 13 087. Средства массовой информации писали о поручении проверить объекты Сибирского отделения Российской академии наук в Академгородке Новосибирска, которые не используются в научных целях. Внимание журналистов привлек и тот факт, что депутаты городского совета единогласно поддержали инициативу мэра о присвоении Новосибирску почетного звания «Город трудовой доблести».

Также резонанс вызвала просьба одного из жителей столицы Новосибирской области запретить концерт солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. В мэрии ответили, что обращение не по адресу.

Второе место в медиарейтинге первых лиц столиц регионов СФО занял мэр Иркутска Дмитрий Бердников, а третьим стал глава Барнаула Вячеслава Франка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Губернатор Новосибирской области ввел режим самоизоляции для прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 18:20
СегоднявЯрославскойобластивновьзаработалипредприятия,безтрудакоторыхвэкономикерегионаможетслучитьсяколлапс.НепростоерешениепринялгубернаторДмитрийМиронов.
06.04.2020, 18:15
Предприниматели Сургутского района получили отсрочку по арендным платежам до 2022 года в связи неблагоприятной ситуацией, сложившейся из-за с пандемией коронавируса.
Реклама