09:04
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

В Новосибирской области вводят дополнительные меры поддержки семей с детьми

Опубликовано
Фото: Пресс служба Правительства Новосибирской области/nso.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новосибирской области в соответствии с указом президента от 20 марта № 199 разработали законопроект о дополнительных мерах поддержки семей с детьми.

Документ одобрен на заседании правительства региона, которое провел губернатор Андрей Травников.

Министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов сообщил, что изменения вносятся в закон Новосибирской области «О социальной поддержке граждан, имеющих детей». В проекте закона закрепляется, что ежемесячная выплата предоставляется на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно. Таких детей в регионе сейчас 38 781 человек. На эти цели из регионального бюджета выделят почти 640 миллионов рублей.

Законопроект о введении дополнительных выплат на детей в возрасте от трех до семи лет будет направлен на рассмотрение в Законодательное Собрание Новосибирской области.

Региональное правительство установит порядок и условия назначения выплаты. Информация будет размещена на сайте областного Министерства труда и социального развития после принятия нормативных документов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый электропоезд запустили на пригородные маршруты Новосибирска
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 08:42
Большинство населения России, которое на протяжении последних шести лет стабильно теряло в реально располагаемых доходах, вряд ли заметило внезапно завершившиеся «тучные годы».
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
Реклама