09:08
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Губернатор Ярославской области включил режим экономии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Ярославской области/yarregion.ru
Дмитрий Миронов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов сообщил на своей странице в Facebook о включении режима экономии областного бюджета.

«Сейчас главная задача, несмотря на эпидемию коронавируса, выполнить все социальные обязательства и нацпроекты», - подчеркнул губернатор.

В первую очередь планируется отказаться от расходов на нужды правительства – от плановых закупок транспортных средств, ремонтов административных зданий, приобретения оборудования.

«Поручил своему заместителю Илье Баланину вместе с депутатским корпусом и всеми заинтересованными сторонами обсудить, что еще можно сократить без ущерба для жизнедеятельности области», - отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Сэкономленные средства будут направлены на борьбу с распространением коронавируса.

Ранее глава Ярославской области призвал ответственно отнестись к предстоящей нерабочей неделе, которая фактически станет карантинной.

«Не стоит дожидаться, когда грянет гром и вирус расползется по территории России, как это произошло во многих странах. Глава государства предложил действовать организованно и на опережение, без упования на «авось». Прошу жителей региона ответственно подойти к соблюдению карантинного режима - от совместных усилий зависит, как быстро страна и ее экономика пойдут «на поправку» после удара, нанесенного вирусом», - подчеркнул губернатор Ярославской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 08:56
Российские ученые из «Сколково» внесли свой вклад в общемировую борьбу с новой коронавирусной инфекцией.
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
Реклама