Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:25
Москва
25 января ‘21, Понедельник

Владислав Шапша: мы видим, как Калуга преображается

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Калужской области/admoblkaluga.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Калужской области Владислав Шапша поддержал назначение Дмитрия Денисова на пост городского головы Калуги.

Заседание городской думы, на котором по итогам голосования на должность городского головы назначили Дмитрия Денисова, состоялось 6 ноября. Как отметил Владислав Шапша, Калуга обладает значительным потенциалом.

«Это не просто административный центр, это столица нашего региона - город, в котором накоплена огромная энергия. И это чувствуется даже несмотря на давление коронавируса. Многое сделано. Мы видим, как Калуга преображается. Значительная работа проведена в этом году. Впереди - празднование Нового года, в следующем году мы отметим юбилей города. Это все текущие события. Но есть то, что вам, местной власти, предстоит сделать в ближайшие пять лет, сделать одной сплоченной командой, командой единомышленников, во главе которой стоит капитан, любящий и знающий свое дело, умеющий повести за собой людей», - подчеркнул губернатор Калужской области.

Глава региона добавил, что опыт и квалификация, а главное, то огромное желание сделать Калугу лучше, которыми обладает Дмитрий Денисов, приведут к хорошему результату. «Дмитрий Александрович настоящий калужанин. Дадим ему эту возможность», - сказал губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Уроженец Калуги Дмитрий Денисов в органах власти работает с 2002 года и по настоящее время. У него большой управленческий опыт. С мая 2002 года по январь 2011 года Денисов занимал различные должности в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, с 2011 года по февраль 2017 года работал в городской управе Калуги заместителем городского головы - начальником управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений. С февраля 2017 года по декабрь 2019 года был первым заместителем губернатора Калужской области, а затем стал врио городского головы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама