Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:42
Москва
27 февраля ‘21, Суббота

Владислав Шапша: с Группой PSA у нас всегда были партнерские отношения

Опубликовано
Фото: Facebook.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в Москве встретился со старшим вице-президентом Группы PSA, директором региона Евразия Полом Энтони Уиллкоксом.

Встреча состоялась в представительстве правительства Калужской области при правительстве Российской Федерации. Стороны обсудили текущее положение дел и планы предприятия, обменялись мнениями о перспективах развития.

В Калужской области работает завод по производству легковых автомобилей «ПСМА Рус» - совместное предприятие Группы PSA (70 процентов) и Mitsubishi Motors Corporation (30 процентов). Здесь производятся автомобили четырех брендов - Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Opel.

«2020 год – непростой для всех. Но предприятия автокластера являются для нас ключевыми. Я знаю, что, несмотря на то, что в целом отрасль столкнулась с некоторым падением спроса, ваше предприятие добивается хороших результатов. У нас всегда были партнерские отношения, выражаю уверенность, что таковыми они останутся и впредь», - подчеркнул губернатор Калужской области Владислав Шапша.

В свою очередь Пол Энтони Уиллкокс поблагодарил главу региона за поддержку инвесторов и сообщил о том, что Группа PSA изучает возможность по развитию экспорта продукции завода ООО «ПСМА Рус».

«Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись, особенно в этом году, наша главная цель – обеспечить достаточный и стабильный рост нашего предприятия в Калуге. Очень рассчитываю на положительный отклик и дальнейшую совместную работу в рамках нашего партнерства», - подчеркнул он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За год в Орловской области изъято 82 килограмма наркотиков
Реклама