Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:23
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

Региональный центр компетенций в сфере производительности труда начал поддержку предприятий

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Омской области/gubernator.omskportal.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ОМУС-1 стало первой омской компанией, на которой внедрение инструментов бережливого производства будет вестись с поддержкой экспертов Регионального центра компетенции.

Региональный центр компетенций создан на базе Агентства развития и инвестиций Омской области. Сотрудники прошли серьезный отбор, обучение и сертификацию, имеют практический опыт работы на предприятиях и владеют инструментами бережливого производства.

Всего в Омской области статус официальных участников нацпроекта «Производительность труда» имеют 18 организаций, которые заключили соглашение с региональным Минэкономики. При этом компания ОМУС-1 стала первым предприятием, где адресную поддержку в рамках нацпроекта оказывают специалисты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда. Как отметила министр экономики Омской области Анна Негодуйко, оптимизация процессов и улучшение показателей производительности важны для каждой отрасли.

«Искать точки роста можно не только в расширение рынков сбыта и увеличение объемов производимой продукции, но и там, где происходят процессы. А за этим стоит увеличение налоговых поступлений и рост заработной платы работников. Руководители омских предприятий, которые уже получили результаты от участия, рекомендуют коллегам войти в национальный проект», – подчеркнула Анна Негодуйко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Новосибирске 9 мая установили первый камень стелы «Город трудовой доблести»
Реклама