Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:20
Москва
24 октября ‘21, Воскресенье

Председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов: несмотря на ограничения, мы усилили работу приемных граждан

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Воронежской областной думы/vrnoblduma.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронежской областной Думе подвели итоги работы с обращениями граждан в третьем квартале этого года.

В этот период к депутатам обратились более полутора тысяч человек, чаще всего их интересовали вопросы, связанные с социальным обеспечением и жилищно-коммунальной сферой.

«Общественные приемные депутатов – это одна из площадок, где любой гражданин может рассчитывать на помощь. В условиях пандемии, когда многие оказались один на один со своей проблемой, оказывать такую помощь оперативно особенно важно», - подчеркнул председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Как отметил спикер регионального парламента, хорошо зарекомендовал себя формат дистанционных обращений и работа электронной приемной Воронежской областной Думы. Там работают юристы, совместно с которыми оперативно прорабатывается каждое обращение к тому или иному депутату. Это позволяет найти наиболее эффективные способы решения вопроса, и все, кто нуждается, могут получить адресную помощь.

Заявления от граждан поступали через общественную приемную Парламентского центра, региональную партийную приемную и местные общественные приемные в избирательных округах. Также избиратели посылали письма по почте или использовали электронную приемную областной Думы. Всего поступило 1514 заявлений. Очных встреч с депутатами не было из-за коронавирусных ограничений, но общение проходило онлайн.

«Несмотря на ряд ограничений, мы смогли усилить работу приемных граждан», – отметил Владимир Нетёсов.

Обращение к депутату можно послать на адрес 394018, Воронеж, улица Кирова, 2, либо заполнить специальную форму в электронной приемной на сайте регионального парламента. Также можно позвонить по телефону приемной граждан 8(473)277-93-13, специалисты приемной могут дать устные разъяснения.На зарегистрированное обращение обязательно будет получен письменный ответ в срок, установленный законом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама