Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:33
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов помог избирателям решить вопросы сферы ЖКХ

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Воронежской областной думы/vrnoblduma.ru
Владимир Нетёсов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутаты Воронежской облдумы регулярно рассматривают обращения избирателей. Многие из них касаются работы жилищно-коммунального комплекса.

Для постоянного контакта с гражданами в регионе работает приемная Воронежской областной Думы, а также общественные приемные партий, которые представлены в региональном парламенте. Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, занимающий пост секретаря областного отделения «Единой России», вместе со специалистами региональной приемной партии рассмотрел обращения, которые зафиксированы в этой структуре, а также поступили в местные приемные «Единой России».

Жителей Воронежской области интересовали вопросы, которые связаны с работой УК, а также сроками проведения капитального ремонта в многоквартирных домах. Поступили жалобы на нерегулярный вывоз твердых бытовых отходов, а также на проблемы с водоснабжением. Также воронежцы попросили благоустроить детскую площадку.

Часть вопросов решили тут же, в ходе приема. Всех граждан проконсультировали. Вопросы, которые предстоит детально проработать со специалистами профильных служб, взяли под контроль.

В общественной приемной Воронежской областной Думы можно записаться на прием к депутату, который представляет ваш избирательный округ, по телефону 8(473)2779313. Там же можно навести справки.

Общественная приемная Воронежской облдумы работает по будням с 9 часов утра. С понедельника по четверг можно звонить до 18 часов, в пятницу – до 16.45. Перерыв на обед – с 13 часов до 13.45.

Заявления в адрес депутатов принимаются в письменном виде по почте, направив письмо по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2, или же с помощью электронной приемной, которая работает на официальном сайте Воронежской областной Думы. Также к парламентариям можно обратиться через общественные приемные политической партии, которую представляет тот или иной депутат регионального парламента.

Каждое обращение будет рассмотрено, заявители получат ответ в срок, установленный законодательством.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области участникам боевых действий предлагают дать приоритет в предоставлении земельных участков
Реклама