Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:02
Москва
9 февраля ‘23, Четверг

В Нижегородской области вводят новую субсидию для предпринимателей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В условиях санкций предпринимателям особенно важно получать поддержку от государства. В Нижегородской области уже действует несколько десятков мер, и сейчас введена новая.

По решению губернатора Глеба Никитина предприниматели получат полное возмещение затрат на разработку декларации о составе и свойствах сточных вод.

Субсидия касается тех абонентов АО «Нижегородский водоканал», у которых среднесуточный объем сбрасываемых сточных вод суммарно по всем канализационным выпускам не превышает тридцати кубических метров в сутки. Таким предпринимателям полностью компенсируют затраты на разработку декларации о составе и свойствах сточных вод, отводимых ими в централизованную систему водоотведения. Финансирование программы составит тридцать миллионов рублей, субсидия вошла в перечень мер по обеспечению устойчивого развития региона в условиях санкций.

Отбор заявок на получение субсидии проводит министерство энергетики и ЖКХ. Подать заявку можно до двадцать девятого ноября по адресу: Нижний Новгород, улица Максима Горького, дом 150, кабинет 1001. Необходимо продублировать ее на адрес электронной почты министерства: official@gkh.kreml.nnov.ru в день подачи заявки. Подробная информация о новой мере поддержки размещена на сайте ведомства, справки по телефонам 8(831)4389676, 8(831)4389695.

«Наш план поддержки экономики включает более семидесяти мер. Будем продолжать работу в зависимости от потребностей предпринимателей», - подчеркнул Глеб Никитин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама