Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:05
Москва
3 февраля ‘23, Пятница

Пакгаузы на Стрелке в Нижнем Новгороде отмечены двумя общероссийскими премиями

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу две награды на федеральном уровне завоевали пакгаузы на Стрелке.

Как отметил замгубернатора Олег Беркович, на Стрелке удалось организовать такие пространства, в которых самим хочется жить, творить и развиваться.

Пакгаузы на Стрелке обновили в рамках подготовки к восьмисотлетнему юбилею Нижнего Новгорода. Летом этого года там открыли уникальный концертный зал, способный вместить более четырех сотен зрителей, с особой акустикой и стеклянной панорамной стено с видом на Стрелку и историческую часть Нижнего Новгорода. Есть и выставочный зал, отвечающий всем современным требованиям.

Пакгаузы на Стрелке получили две международные премии – «Золотой Трезини» и «Зодчество». Теперь к этим наградам прибавились премии «Сделано в России» и Innovative Public Interior Awards.

«Мы сделали такие пространства, в которых самим хочется жить, творить и развиваться. Мы и сами наслаждаемся тем, что получилось», - отметил замгубернатора Олег Беркович.

Лауреатов первой премии чествовали в театре имени Ермоловой. Премию «Сделано в России» вручают уже в одиннадцатый раз. Победителей выбирают путем народного голосования на сайте проекта. Пакгаузы на Стрелке одержали победу в номинации «Креативные пространства», опередив такие объекты, как ГЭС-2 и кинотеатр «Художественный» в Москве, Мира центр в Суздале и «На заводе» в Сысерти.

Независимую премию Innovative Public Interior Award вручают за лучшие реализованные общественные интерьеры и инновационные решения, которые определяют дальнейшее развитие всей отрасли. Пакгаузы на Стрелке победили сразу в двух номинациях - «Лучший объект культуры» и «Выбор года».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Небольшой снег ожидается в Нижнем Новгороде в выходные
Реклама