06:24
Москва
16 января ‘19, Среда

Глава ялтинской администрации встретился с делегацией израильских художников

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов встретился с представителями израильского творческого цеха.

Как заверил Алексей Челпанов, ялтинская администрация готова содействовать установлению сотрудничества между творческими сообществами Израиля и ялтинского региона.

«Всеми нами движет любовь к жизни, выбранной профессии,  к  прекрасному. И это очень важно, ведь люди должны жить в гармонии и согласии», - подчеркнул он.

Представленные главе администрации работы израильских художников, по его собственному признанию, произвели на него сильное впечатление. Одну из них Алексей Челпанов получил в подарок, сообщает пресс-служба ялтинской администрации.

Он выразил уверенность, что израильские гости, совершающие поездку по Южному берегу Крыма, успели по достоинству оценить достопримечательные места полуострова и получили большое эмоциональное вдохновение от их посещения.

Члены делегации в свою очередь отметили, что главная цель их приезда на полуостров - «установление дружеских и творческих связей с крымскими коллегами и обмен с ними опытом». Они сообщили, что экспозиция с их работами откроется во дворце-замке «Ласточкино гнездо» 29 декабря. В нее вошло более 70 произведений художников земли обетованной. Выставка будет работать до 14 января.

 «Это первый наш такой проект в Крыму, и, как мы рассчитываем, не последний», - уточнили израильские гости.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мовчан: в России санкции используют для повышения рейтинга власти и оправдания проблем
Реклама

Мы рекомендуем
16.01.2019, 01:44
С оглушительным поражением правительства Терезы Мэй по Brexit Великобритания дрейфует в мировой политике совершенно потерянной.
15.01.2019, 23:47
Палата общин парламента Великобритании проголосовала против соглашения по выходу страны из Евросоюза.
Реклама