19:21
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В Череповце во второй раз принимают фестиваль уличных театров

Опубликовано
Текст:

В День России в Череповце состоится фестиваль уличных театров.

Мероприятие проходит уже во второй раз. В этом году в нем примут участие около десяти уличных театров из Череповца, Самары и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Вологодской области.

Начнется фестиваль с уличного шествия, в котором может принять участие любой желающий при условии, что он наденет либо театральный костюм, либо повседневную одежду строго сине-белой гаммы.

На основной площадке зрители увидят выступления независимого театра «Пластилиновый дождь», известного своими перфомансами на ходулях, цирка «Каскад», театра «Имени которого нельзя называть», театра ARTist со спектаклем «Туфелька, отороченная мехом», а также череповецкого театра собак. Человек-оркестр Владимир Нахимов и его друг — кукла-марионетка Антонио, детский экологический театр «Зеленая волна» со спектаклем «Брыыысь» и народный театр Куклы и Актера «Золотой Ключик» с постановкой «Миниатюры» продемонстрируют свое искусство на детской площадке.

Вечером откроется Арт-кухня, на которой выступят музыканты и поэты города Череповца: рок-группы «МенделееBand» и «Кеды», Татьяна Ржанникова и Co, Светлана Сиротина, Виктор Кичкарев, Игорь Эпанаев, Максим Приходский, Алена Родина.

Также запланировано проведение мастер-классов по изготовлению мягких игрушек и масок, а также рисованию шаржев и аквагриму.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама