18:54
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Платоновский фестиваль в Воронеже завершился в стиле барокко

Опубликовано
Текст:

Спектакль итальянских артистов «Ария» (воздушный танец) стал завершающим аккордом VII Международного Платоновского фестиваля искусств.

Постановка состояла из 13 сцен, сообщает «Блокнот Воронеж». Музыканты играли на подлинных инструментах эпох барокко и их максимально приближенных копиях. Вокальные партии исполнили сопрано Сюзан Бунгард и контртенор Ангело Бонаццоли.

В общей сложности за время проведения фестиваля прошло более ста различных мероприятий, которые посетили более 85 тысяч человек.

«Зрители с таким трепетом и активностью посещали мероприятия. Мы это видели не только по билетам, но и по лицам, и я возьму на себя смелость сказать большое спасибо воронежскому зрителю. Поскольку у меня две ипостаси – я и зритель, и где-то стою в рядах организаторов. Воронежские зрители эмоциональные, душевные, добрые, спасибо вам», - обратился к зрителям на церемонии закрытия губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

VII Международный Платоновский фестиваль искусств проходил в Воронеже со 2 по 14 июня.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама