12:43
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Власти Калининградской области должны строителям более 600 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Более 600 миллионов рублей должны власти Калининградской области строительным фирмам за выполненные работы по контрактам.

Такие цифры привел депутат парламента региона Иван Грибов в ходе заседания общественного совета «Бизнес против коррупции», сообщает «Калининград.Ru». Эту информацию подтвердил и уполномоченный по правам предпринимателей Георгий Дыханов. Причем это официальная цифра, реальная сумма может быть много больше.

«Для нашего региона это колоссальная сумма. А это значит, что генподрядчики не могут ни заплатить налоги, ни рассчитаться с субподрядчиками, ни платить зарплаты и так далее. О каком же стабильном росте в строительной области мы говорим?» — спросил Иван Грибов.

Общественный совет намерен разработать рекомендации о том, как именно нужно действовать, если муниципальные или региональные власти не выполняют своих обязательств по контрактам.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама