03:06
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Лучшим сельским кинотеатром Кубани стал «Космос» в Каневской станице

Опубликовано
Кинотеатр
Кинотеатр
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Краснодарском крае подвели итоги конкурса на лучший муниципальный кинотеатр региона.

Кубань стала одним из немногих субъектов РФ, где сохранилась сеть таких заведений. Значительную роль в этом сыграл региональный закон о кинематографии, принятый в 2006 году. Всего в крае семьдесят кинотеатров, и больше половины из них – муниципальные.

Лучшим кинотеатром, расположенным в станице, признан «Космос», расположенный в станице Каневской. Второе место досталось одноименному кинотеатру станицы Кавказская. «Горн», радующий жителей станицы Ленинградская, занял третье место.

В городских поселениях лучший кинотеатр расположен в Славянске-на-Кубани. Члены жюри отметили также «Союз» Абинска и «Зарю» Тимашевска.

Кинотеатры более крупных объектов – муниципальных образований и крупных городов – «посчитали» отдельно. В этой номинации лучшими признаны «Сочи» одноименного курорта и кинотеатр «Победа», расположенный Курганинском районе.

А гран-при  конкурса и сертификат на получение ценного подарка досталось коллективу  новороссийского кинотеатра «Нептун». Там установлено цифровое оборудование, два комфортных кинозала, есть возможность посмотреть фильмы в формате 3D.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Промышленные предприятия Кубани увеличили реализацию продукции на 11,7%
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама