09:04
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Школьную столовую одной из пермских школ признали лучшей в России

Опубликовано
Фото: gorodperm.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермская школа «Город дорог» одержала победу во всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая».

Недавно учебное заведение капитально отремонтировали в рамках проекта главы Перми Дмитрия Самойлова «Школа на пятерку», сообщает «Пермский информационный портал». Школьный повар, Лилия Юзеева, заняла второе место.

В конкурсе принимали участие школы 97 городов 37 регионов России, от Ямала до Крыма. В состав жюри вошли  эксперты в организации детского питания: Михаил Могильный, автор технологических карт, используемых во всех школах страны, Валентина Иванова, ректор Московского университета технологий и управления, а также эксперты WorldSkills по компетенции «Поварское дело».

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 04:11
Вооруженные силы Великобритании отстают от российской армии. Об этом говорится в тексте выступления начальника британского генштаба Ника Картера, которое состоится в понедельник, пишет The Telegraph.
22.01.2018, 03:11
Оборонное логистическое агентство США собирается изучить инфраструктуру Белоруссии, Украины, Молдавии, Финляндии и Польши на предмет готовности к условиям военного времени, говорится в документе, с которым удалось ознакомиться RT.

Реклама