04:59
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Вологде освободили от арендной платы галерею и библиотеку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Вологде продолжают освобождать от платы за аренду помещений социально значимые организации.

Решение было принято на заседании очередной сессии городского парламента, сообщает «Вологда регион». Депутаты городской думы Вологды освободили от обязанности платить за аренду Вологодскую областную картинную галерею и библиотеку имени Владимира Тендрякова.

Как пояснил и.о. заместителя председателя городской думы Вологды Сергей Никулин, подобное решение депутаты приняли, чтобы сохранить культурные ценности и поддержать развитие культуры и искусства в городе.

Ранее от арендной платы в числе прочих организаций был освобожден кризисный центр для женщин. Благодаря этому шагу в Вологде теперь более активно поддерживают представительниц слабого пола, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.
20.9.2017, 3:23
Необходимо исправлять отношения России и США, Москва заинтересована в их нормализации, заявил глава российского МИД Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Реклама