17:49
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Мэра Светлогорска увольняют по состоянию здоровья

Опубликовано
Александр Ковальский
Александр Ковальский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Светлогорска Александр Ковальский покидает свой пост.

Как отметил губернатор Калининградской области Антон Алиханов, причиной кадрового решения стало состояние здоровья чиновника, сообщают «Вести-Калининград».

На прошлой неделе Александр Ковальский заявил о нападении. «В меня выстрелили один раз. Неизвестный мужчина стоял в метре от меня. Я упал», - сообщил он агентству «Клопс». Однако в полицию мэр Светлогорска обращаться не стал. Корреспонденты калининградских «Вестей» провели собственное расследование и выяснили, что мэр мог инсценировать вооруженное покушение. Как установили следственные органы, чиновник упал на некую металлическую конструкцию на своем приусадебном участке.

«Вместе с тем, факт получения травм он преподнёс иначе — для поднятия внимания к своей личности и хотел покинуть регион на момент следственных действий, в результате был изобличён в обмане», — сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 17:15
Президент России Владимир Путин заявил о завершении масштабных боевых действий против террористов в Сирии.
22.11.2017, 17:10
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков предрек, что следующими будут дисквалифицированы отечественные бобслеисты и хоккеистки.

Реклама