00:12
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Врио губернатора Новосибирской области не определился с участием в выборах

Опубликовано
Андрей Травников
Андрей Травников
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников еще не знает, будет ли участвовать в выборах на должность главы региона.

«Решения о том, буду ли я участвовать в выборах главы Новосибирской области, которое должны состояться в сентябре будущего года, я пока не принял. Но семья моя переезжает в Новосибирск и мы будем жить в Центральном районе города», - цитирует Травникова «ФедералПресс».

Временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области бывший мэр Вологды был назначен в октябре этого года. Как считает политолог, бывший сотрудник Администрации президента, экс-заместитель полномочного представителя президента в УрФО Андрей Колядин, Андрей Травников останется руководителем Новосибирска.

 «Губернатор останется, никуда он не уедет, выиграет выборы, это не означает, что будут фальсификации, а сюда приедет президент, премьер-министр, министры, будут представлены программы. Избиратель впечатлится и проголосует за губернатора. Я отвечаю за выборы 16 губернаторов 10 сентября, шансов у соперников не так много», - отметил Андрей Колядин.

Выборы губернатора Новосибирской области планируется провести в сентябре 2018 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама