01:08
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Пострадавшим от паводка жителям Великого Устюга обещают за час восстановить паспорта

Опубликовано
Текст:

Менее часа понадобится жителям Великоустюгского района, чтобы получить новый паспорт.

Сейчас в районе ликвидируют последствия паводка. В состав оперативного штаба по ликвидации ЧС входят и сотрудники миграционной службы, сообщает пресс-службаУМВД России по Вологодской области. Если жители потеряли паспорта или же они оказались повреждены, устюжане смогут получить новые документы, удостоверяющие личность, менее чем за час.

В мобильном лагере есть специальное оборудование, которое позволяет проводить необходимые проверки по базам данных и печатать паспорта, здесь можно сфотографироваться. Документы оформляются бесплатно - граждане, пострадавшие от стихийного бедствия, освобождаются от уплаты госпошлины. Пока специалисты работают с 8 до 20 часов, но в случае необходимости они готовы перейти на круглосуточный режим работы.

В Великоустюгском районе сейчас ведутся работы по откачке воды и дезинфекции территории. Одна из главных задач - освободить из зоны подтопления три трансформаторные подстанции, чтобы восстановить подачу электричества.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама