19:02
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Проект Мурманского транспортного узла остается приоритетным

Опубликовано
Текст:

Проект Мурманского транспортного узла остается приоритетным, несмотря на жесткую экономию бюджетных средств. Об этом на международной конференции «Логистика в Арктике» сообщил первый заместитель губернатора региона Алексей Тюкавин.

«Сегодня идет оптимизация бюджетных расходов по всем статьям. Тем не менее, проект является защищенным. Он включен как "приоритетный" проект в программу развития Арктической зоны РФ до 20 года. И мы надеемся, и наши контакты на федеральном уровне это подтверждают, что этот проект при малейшей возможности будет финансироваться в приоритетном порядке», - подчеркнул Алексей Тюкавин, которого цитирует ГТРК «Мурман».

Участники конференции почтили минутой молчания память жертв теракта в Петербурге. Генеральный консул Норвегии в Мурманске Уле Андреас Линдеман выразил соболезнования от себя лично и от правительства Королевства.

Конференция, посвященная развитию транспортного сообщения в Арктике, проходит в Мурманске уже в седьмой раз. Такие встречи способствуют обмену опытом и расширению международного сотрудничества.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама