11:52
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Ялтинские полицейские отметили профессиональный праздник

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ради этого события театр им. Чехова на два часа наполнился веселым гомоном и узнаваемой темно-синей формой.

Полицейских пришли поздравить представители городской администрации и горсовета, ФСБ и духовенства. Блестели звезды на погонах и улыбки.

«Для вас понятия чести, справедливости и мужества – не просто красивые слова, а дело всей жизни. Вас отличают высокие личные качества, стремление прийти на помощь и готовность к риску ради тех, кто нуждается в защите, – отметил в поздравительном адресе глава администрации Ялты Алексей Челпанов. - От всей души выражаю вам слова особой благодарности за безупречную службу, высокий профессионализм, слаженную работу по борьбе с преступностью, обеспечению правопорядка и общественной безопасности. Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена радостными событиями, а деятельность отмечена признанием и уважением людей».

Ценным подарком главы администрации был награжден заместитель начальника управления УМВД по городу Ялте, начальник полиции Юрий Маринцов. Зал ответил овацией. Наручные часы Юрию Маринцову вручил руководитель аппарата городской администрации Александр Зинченко.

В этом году полицейские отмечают 300-летний юбилей: император Петр I учредил в Петербурге Главную полицию в июне 1718 года. Однако праздничным днем считается 10 ноября, бывший ранее Днем советской милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
19.01.2019, 22:59
Курьезный случай произошел с «почетным патриархом» раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) Филаретом. В Сети была опубликована бумага, в которой он именует себя патриархом вся Руси-Украины.
Реклама