19:15
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Много пишут: в администрацию Ялты поступило 12500 обращений

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итоги 11 месяцев работы подвели в управлении городской администрации по работе с обращениями граждан.

«В прошлом году за аналогичный период было на 1200 сообщений меньше, - доложила на оперативно-хозяйственном совещании начальник управления Людмила Евсюкова. – Цифра выросла в том числе за счет таких каналов связи как телефонная линия «Актуальный звонок» и фейсбук-страница главы Республики Крым. В сумме они дали триста обращений».

Еще в городе есть, по выражению Людмилы Евсюковой, «многопишущий автор» - от одного этого человека поступило 700 обращений. 

«Кроме того, было больше личных выездных приемов руководителей администрации, рассмотрено на 447 вопросов больше, - отметила начальник управления. – Половина вопросов связана с проблемами ЖКХ и муниципального контроля, это две основные темы».

Людмила Евсюкова призвала коллег подготовиться к общероссийскому Дню приема граждан, который состоится 12 декабря, чтобы сразу иметь исчерпывающие ответы и не затягивать приемы.

«Обращений очень много, - подтвердил первый заместитель главы администрации Александр Гарагуц. – Прошу сотрудников департаментов более тщательно и объективно готовить ответы. Не надо давать формальные отписки: много повторных заявлений именно за формального подхода при первом обращении. Да, вопросов много, но ответственность с нас никто не снимает».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 17:12
В Венесуэле, где уже который месяц продолжается перманентное свержение власти, лидер оппозиции Хуан Гуайдо назначил очередную дату свержения президента Николаса Мадуро. Ни этот раз оппозиционер пообещал, что окончательно тот уйдет в отставку 1 мая.
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
Реклама