08:47
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Штрафы за нарушение правил торговли и благоустройства в Ялте превысили 7 миллионов рублей

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муниципальные контролеры Ялты с начала 2018 года за нарушение правил торговли и благоустройства наложили штрафов на сумму свыше 7 миллионов рублей.

«Всего за этот год на заседании админкомиссии рассмотрено 1144 протокола за нарушение статей 6.1 и 3.11 Закона Республики Крым», -  цитирует начальника Департамента муниципального контроля администрации города Руслана Осипчука пресс-служба  ялтинской администрации.  

Только 12 декабря административная комиссия рассмотрела 56  протоколов и оштрафовала нарушителей на 240 тысяч рублей. Рейды по выявлению фактов торговли в неустановленных местах и нарушения правил благоустройства продолжаются. 

 «В частности, в ходе одного из них, проведенного совместно с представителем УМВД России по  Ялте,  на улице Маршака в районе остановки общественного транспорта был выявлен факт реализации пиротехнических средств», - пояснил Руслан Осипчук. 

Глава администрация Ялты Алексей Челпанов напомнил, что нельзя допустить нестационарной торговли петардами, и напомнил о гаражах, незаконно установленных на территории города.

«До конца года надо запланировать их вывоз. «Необходимо зачистить и центральные улицы города - Рузвельта,  Московскую  сквер Некрасова, чтобы все незаконные конструкции и нестационарные торговые объекты оттуда были удалены!», - подчеркнул Алексей Челпанов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама