13:51
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Япония в 2017 году выделит на сотрудничество с Россией не более $30 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство Японии заложило в бюджет на 2017 год порядка $29,76 млн на сотрудничество с Россией в различных сферах.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на японское агентство Киодо, на внедрение в российские больницы японских технологий планируется потратить $8,3 млн.

Студенческие обмены и проекты по выводу из эксплуатации атомных реакторов - $3,65 млн. Развитие туризма в Дальнем Востоке - около $850 тысяч.

Внешнеполитическое ведомство Японии запросило из бюджета $4,68 млн на лекции по корпоративному управлению в России и другие проекты.

На развитие энергетики, малого и среднего бизнеса министерство экономики, торговли и промышленности Японии «выбило» $5,53 млн. Приблизительно такая же сумма будет вложена в развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Напомним, что в ходе последнего визита Владимира Путина в Японию удалось договориться о двустороннем сотрудничестве в области хозяйства на южных Курилах, а также дальнейших шагах на пути подписания мирного договора между двумя странами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама